Цена
1 700 руб
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(22 нояб 2019 07:57)
Новосибирск, Площадь Ленинаусловия доставки
+7 923 128 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Материал
Ткань

GARMIN Чехол мягкий для навигаторов серий GPSMAP 62/64 без камеры (артикул 010-11526-00)
Новый (не б/у, не Refurbished)


Универсальный прочный чехол, который применяется для переноски и хранения портативных навигаторов Garmin. При неблагоприятных условиях ваш прибор может просто работать, находясь в данном чехле. Сверьте свой маршрут и показания навигатора, после чего положите приёмник обратно в чехол.
Для изготовления защитных чехлов и футляров, Garmin использует только качественные ткани и материалы. Оригинальные чехлы точно повторяют форму устройств, для которых они предназначены и надёжно защищают их от негативных внешних воздействий.

Совместим с туристическими навигаторами Garmin:
GPSMAP 62/62s/62st/64/64st


Место нахождения лота - Новосибирск. Доставка за счет покупателя по цене доставщика.
Доставка наложенным платежом с минимальной предоплатой в размере расходов по пересылке Почтой России или EMS

Вам надо другое? - Их есть у меня!

Все для GPSMap на этом аукционе
Отзывы предыдущих покупателей

Условия передачи

Обмен и продажа за меньшую цену не интересуют. ПЖЛСТ, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ! * Покупателю НЕОБХОДИМО выйти на связь с продавцом в течение одних суток и оплатить товар или доставку с наложенным платежом не позднее 3 дней после окончания торгов. * Около 20 способов оплаты. Бесплатные и мгновенные переводы с карты любого банка, переводы на карту Сбербанка, на счет телефона и другие способы. Реквизиты для оплаты высылаются на email, WhatsApp, Viber или Telegram покупателя после окончания торгов. * Самовывоз бесплатно. В Новосибирске мы можем встретиться в любой день с 9-ти утра до 9-ти вечера по адресу ул. Ядринцевская, 18. Пжлст, предупредите меня заранее. * Отправка с наложенным платежом (1Класс Почты России, EMS) и безопасная сделка Boxberry возможны при сроке доставки до 10 дней. Требуется предоплата в размере почтовых расходов, включая страховку.
Новосибирск, Площадь Ленина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка Почтой России, EMS, СДЭК, DPD, Boxberry, Pony Express, Энергией, Автопочтой и др. Отправка с наложенным платежом (1Класс Почты России, EMS) и безопасная сделка Boxberry возможны при сроке доставки до 10 дней. Требуется предоплата в размере почтовых расходов, включая страховку. Обычно я отправляю в день получения оплаты или на следующий рабочий день.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории