Cardo Scala Rider G9 Bluetooth гарнитура для мотоциклистов из Америки

Снят с торгов продавцом.

19 окт 2017 11:35

Причина:

Продавец в отпуске с 20 по 4

Начальная цена
12 400 руб.
Блиц-цена
12 500 руб.
Снят с торгов(19 окт 2017 11:35)
Новосибирск, Площадь Ленинаусловия доставки

Описание лота

Состояние
Новое
Вид аксессуара
Блютус гарнитуры
Место нахождения лота: США, Великобритания
Стоимость доставки: $100 в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты



Производитель: Cardo System Inc., USA
Модель: Scala Rider G9 с микрофоном на штанге
Состояние: новый (не б/у, не Refurbished, полный комплект, фабричная упаковка)

SCALA RIDER G9 - наиболее "общительные" Bluetooth cистемы связи для мотоциклистов


Cardo Systems в SCALA RIDER G9 переносит "общение в движении" на совершенно другой уровень. Уникальный "Один +8" интерком позволяет подключить до 8 мотоциклистов в пределах до 1,6 км, при помощи лишь голосовых команд для дополнительной безопасности. Это в дополнение к 4-стороннему интерком-конференции и функции Click-to-Link для спонтанного соединения. Сопряжение происходит быстрее и легче, чем когда-либо раньше: просто ударьте друг об друга два модуля G9 и вы готовы к поездке! Используя уникальную веб-платформу Cardo Community приглашайте друзей мотоциклистов в поездку или присоединяйтесь к другим путешествиям. Обновляемое программное обеспечение будет обеспечивать вашу гарнитуру G9 передовыми технологиями. Другие новые функции: сигнал группе и горячий набор номера. Соединение с A2DP-совместимыми устройствами, смартфонами и MP3-плеерами для передачи потокового стерео сигнала (музыки) в G9 или наслаждайтесь прослушиванием встроенного FM-радио. Радио имеет интеллектуальную функцию RDS сканирования и вам не придется перестраивать частоту при поездках на большие расстояния.

 В коробке:
Блютус гарнитура Scala Rider G9, чехол, сетевая зарядка, кабель USB и комплект для установки на открытый и закрытый шлем

http://goo.gl/lDOax - Технические параметры
http://goo.gl/jQ4Xk - Сравнение гарнитур Scala Rider
http://goo.gl/cgTtV - Русская инструкция
http://goo.gl/JpZBE - Видео обзор
http://goo.gl/IJ6Xy - Гарантия Cardo

Прибор абсолютно новый, в заводской упаковке, полный комплект.

Гарантии нужны? - Давайте обсудим!
Доставка в любой город мира!

Место нахождения лота: США, Великобритания
Стоимость доставки: $100 в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты


Авиадоставка в почтовое отделение в течение 7-15 рабочих дней. Возможно увеличение сроков доставки по ситуации на таможне. Доставка курьером и страхование международного почтового отправления по желанию покупателя. При отправке за пределы России отправление может быть обложено дополнительными местными сборами.

Отзывы предыдущих покупателей

Обмен и продажа за меньшую цену не интересуют, и я не продаю лоты по частям. ПЖЛСТ, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!
Реквизиты для оплаты высылаются на email покупателя после окончания торгов.
Делая ставку на интернет-аукционе, необходимо понимать, что Вы берете на себя определенные обязательства, если Ваша ставка выиграет. Покупателю НЕОБХОДИМО выйти на связь с продавцом в течение 3 дней и оплатить товар и доставку в течение 7 дней после окончания торгов.
Около 20 способов оплаты, включая пополнение карты Сбербанка, бесплатные переводы из любой Евросети и офисы банков. При оплате на счет мобилы или электронный кошелек, пжлст, прибавьте от 2% к сумме перевода

Условия передачи

Место нахождения лота - Великобритания, США. Авиадоставка в любой город мира за $100 в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Доставка курьером EMS и дополнительное страхование МПО по желанию покупателя.
Новосибирск, Площадь Ленина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Место нахождения лота - США. Авиадоставка в любой город мира стоит $100 в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Доставка курьером и страхование международного почтового отправления по желанию покупателя.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх