Цена
1 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
5 днейдо конца торгов(28 фев 2020 07:49)
Новосибирск, Площадь Ленинаусловия доставки
+7 923 128 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое


GoPro Набор для съемки 3D GoPro 3D HERO system AHD3D-001

Абсолютно новый, фабричная упаковка, полный комплект.


Набор для съемки 3D GoPro 3D HERO SYSTEM AHD3D-001 имеет модульную конструкцию, которая позволяет объединить две камеры GoPro HD HERO 1080p в одну 3D камеру, которая является самой компактной и одной из самых доступных в мире. Бокс может быть закреплён на теле, установлен на автомобиле и любой другой технике – или же можно просто вести съёмку с рук, как обычной камерой. Две GoPro HD HERO 1080p совмещаются в одном водонепроницаемом ударопрочном корпусе из поликарбоната и соединяются синхронизирующим кабелем, что позволяет пользоваться ими как единой камерой. Управляются обе камеры одной общей кнопкой спуска затвора.

Корпус 3D HERO имеет длину всего 130 мм, ширину 62 мм и совместим со всеми креплениями GoPro.


Водонепроницаемый корпус 3D HERO

Синхронизирующий кабель 3D HERO

Крышка корпуса Skeleton с отверстиями (для лучшей записи звука)

3 пары 3D анаглифических очков (красный/бирюзовый светофильтры)

Крепление на шлем

2 плоские и 2 изогнутые клейкие платформы

Бесплатное для скачивания программное обеспечение GoPro


Гарантии нужны? - Давайте обсудим!


Все для GoPro

Отзывы предыдущих покупателей


Условия передачи

Обмен и продажа за меньшую цену не интересуют. ПЖЛСТ, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ! * Покупателю НЕОБХОДИМО выйти на связь с продавцом в течение одних суток и оплатить товар или доставку с наложенным платежом не позднее 3 дней после окончания торгов. * Около 20 способов оплаты. Бесплатные и мгновенные переводы с карты любого банка, переводы на карту Сбербанка, на счет телефона и другие способы. Реквизиты для оплаты высылаются на email, WhatsApp, Viber или Telegram покупателя после окончания торгов. * Самовывоз бесплатно. В Новосибирске мы можем встретиться в любой день с 9-ти утра до 9-ти вечера по адресу ул. Ядринцевская, 18. Пжлст, предупредите меня заранее. Курьерская доставка в Новосибирске по тарифу такси Атлас * Отправка с наложенным платежом (1Класс Почты России, EMS) и безопасная сделка Boxberry / DPD возможны при сроке доставки до 10 дней. Для отправки с наложенным платежом требуется предоплата в размере почтовых расходов, включая страховку.
Новосибирск, Площадь Ленина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка Почтой России, EMS, СДЭК, DPD / Boxberry Безопасная сделка, Pony Express, Энергией, Автопочтой, такси Атлас и др. Для отправки с наложенным платежом (1Класс Почты России и EMS) требуется предоплата в размере почтовых расходов, включая страховку. Обычно я отправляю в день получения оплаты или на следующий рабочий день.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов