Ванна чугунная 1500 х 700 х 450 (глубокая). Медеа. Новинка рынка.

Срок публикации объявления истек.

27 сен 2017 06:06
Лот: 10262313. Фото: 1. Ванна чугунная 1500 х 700 х 450... Ванны

Ванна чугунная 1500 х 700 х 450 (глубокая). Медеа. Новинка рынка.

Объявление
11 000 руб.
Объявление
11 000 руб.
Новосибирск, Студенческая
Состояние
Новое
Длина (м)
1.5
Ширина (м)
0.7
Материал
Чугун
Цвет
Белый
Свершилось!!!
Ванны Завода "Техногрупп" в Новосибирске.
Современный, инновационный завод по производству штучных чугунных ванн предлагает Вам свою продукцию и в Новосибирске.
Молодой, успешно развивающийся завод выпускает чугунные ванны по технологии прописанной в Советском ГОСТе.
Отличие от современной чугунной ванны Вы можете оценить при первых минутах знакомства с ней. Большой вес чугунной ванны является неоспоримым преимуществом не только перед стальными и пластиковыми (акриловыми), но и перед современными облегченными чугунными ваннами. Не секрет, что любое производство ставит перед собой цель как можно больше заработать денег, даже ставя в ущерб качество своей продукции, поэтому современные ванны выпускаемые в России и за рубежом другими производителями, по сравнению с аналогичными моделями, выпускаемыми в советское время, стали намного легче, благодаря более тонким стенкам чаши.
При анализе рынка ванн, поинтересуйтесь весом готового изделия у продавцом и все Вам станет ясно.
Компания «Техногрупп» для покрытия своих чугунных ванн использует только современную эмаль Европейского производства, которая славятся благодаря высококачественной эмали – идеально гладкой, прочной, обеспечивают исключительную белизну изделия и целостность слоя устойчивой к механическим воздействиям. Применение новых технологий позволяет наносить эмаль в три слоя, что, в свою очередь, обеспечивает высокий уровень износостойкости и долговечность покрытия, что придает готовой ванне стойкость к истиранию, позволяет использовать чистящие средства, в состав которых входят абразивные компоненты. Чугунная ванна прослужит долгие годы, при этом сохраняя свой блеск в первозданном виде.
Чугунная ванна имеет ряд следующих положительных характеристик: отличную прочность, высокий коэффициент теплопроводности, а также превосходную износоустойчивость – легко «переносит» механическое воздействие. Благодаря толстым стенкам (до 10 мм), это изделие способно долго сохранять тепло, что, в свою очередь, позволит купающемуся наслаждаться больше времени горячей водой.
Преимущества чугунной ванны
- Устойчивость изделия полностью зависит от его веса, поэтому она дает ощущение надежности, особенно это актуально пожилым и людям с ограниченными возможностями здоровья, на такую ванну можно и облокотиться и сесть на борт, без риска опрокинуть ее. Чугунная ванна не подвергнется деформации от падения любых предметов, не прогнется дно под тяжестью воды и человеческого веса;
- Эмаль на чугунной ванне не боится высокой температуры воды, в отличии от акриловых ванн, которые плохо реагируют на высокие температуры, если часто и подолгу оставлять их наполненными сильно горячей водой, изделие из акрила способны деформироваться;
- достоинством являются отличные звукопоглощающие свойства материала –шум падающей воды из крана практически не слышен и не будет раздражать Ваших близких, а тем более этого не услышат соседи;
Каждая модель чугунной ванны комплектуется ножками, позволяющими настраивать требуемую высоту. Ножки выполнены так же из чугуна, способны выдержать в неподвижности массивную чашу.
Совет: перед покупкой следует внимательно осмотреть чугунную ванну на наличие сколов и трещин на эмалевой поверхности. Поверхность должна быть ровной и гладкой, однородно окрашенной, без разводов. Хотя допускается небольшая волнистость, так как сам по себе чугун имеет естественные шероховатости.

Производитель сделал всё, чтобы принимать водные процедуры Вам можно было с максимальным комфортом.

Чугунная ванна прослужит не менее 25 лет, а ведь это только гарантированный срок службы. Можно сказать, что срок эксплуатации практически безграничен.

Недостатки акриловой ванны
По сути, это изделие из пластика, армированное стекловолокном или укрепленное смолами. От качества армирования зависит, прогнется ли дно ванны от горячей воды или деформируется под человеческим весом. Нарушение целостности может произойти и от удара или падения тяжелого предмета, например, душевой лейки.
Акриловая ванна быстро теряет свой первоначальный блеск, в процессе эксплуатации появляются царапины и потертости. К тому же при замачивании цветного белья поверхность может окраситься, это происходит из-за того, что некоторые производители не соблюдают технологию изготовления.
За устойчивость отвечает каркас, на котором в принципе и будет стоять ванна. Эта конструкция должна быть надежной и обработана антикоррозийным составом, а так же смонтирована высококлассными специалистами.
Стирол, применяемый в производстве в качестве отвердителя, может издавать неприятный запах. Особенно он усиливается, если в чашу набрать горячую воду. Со временем он, конечно, выветрится, но следует помнить о возможных аллергических реакциях у маленьких детей и пожилых людях. Не стоит стесняться понюхать изделие, отсутствие запаха говорит об его качестве.
Следует отметить, что некоторые заводы, желая сэкономить, заменяют акрил дешевым аналогом, который обладает более низкими эксплуатационными параметрами.

Контактная информация

Новосибирск, Студенческая
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх